生化学院召开高层次人才座谈会
发布时间: 2022-01-05 浏览次数: 322
 

深入贯彻人才强校战略,征求高层次人才对学院领导班子及班子成员的意见建议,为党史学习教育专题民主生活会做好前期准备,15日下午,生化学院在7幢会议室召开高层次人才座谈会。学院双龙学者以上高层次人才参加了本次会议,学院班子成员出席会议,会议由党委副书记兼纪委书记陈烽主持。

院长朱钢国首先向与会人员汇报了2021年度学院工作所取得的各项成绩,并对各位高层次人才对学院工作的支持和贡献表示感谢。高层次人才代表结合各自的工作情况,分别就学院管理、人才培养、学科建设、科学研究、团队建设、大型仪器管理等方面提出了许多宝贵的意见和建议。与会领导认真听取了大家的意见,有针对性地进行了解释说明,并就有关问题展开了深入讨论,会议现场气氛热烈。

党委书记马伯军作总结发言。他代表学院班子感谢高层次人才建言献策,他表示学院会认真梳理,合理采纳,积极落实,齐心协力推进学院向更高层次发展。