关于举办浙江师范大学第十三届大学生化学竞赛决赛的通知
发布时间: 2021-03-26 浏览次数: 11
 

    根据浙江师范大学第十三届大学生化学竞赛通知文件,我校于2021年3月20日上午举行了初赛,根据初赛理论考试成绩,取前23支队伍(有同分)进入决赛。入围名单公示详见附件1,现就决赛作如下通知:

时间328日下午2:10

地点12幢实验楼

流程:

1、初赛排名前面的23队有资格参加决赛,每队出1位参赛选手,选手编号由组委会于比赛日上午在竞赛群内公布。

2、参赛选手需在下午1:40准时到达12幢一楼大厅签到,在全体参赛人员到齐后抽签确定实验座位号;工作人员在下午1:50-1:55带领选手统一进入相应考场;2:10正式开始实验。

3、选手进入实验室后在自己抽签的实验座位进行实验,监考老师提供实验题目和答题纸;与考试相关的材料和手机不得带入实验座位区域。选手现场记录实验现象和数据,实验完成后由监考老师检查结果;实验结束时上交报告,清洗和整理好相关物品后可以离开。

注意事项:

1、本次校化学竞赛时间和程序安排已定,原则上不允许换人,请个人自行安排其他事务;如某队员确有非个人因素的特殊情况可能无法参赛,需尽快向竞赛组委会负责人梁老师(0579-82282975,663520)、宫老师提出申请(至少提前1天),在获得批准后可以由该队抽签编号前1顺位的队员顶替

2、参赛选手须携带身份证或学生证参赛并在签到时交由工作人员核验,杜绝无证件选手进入考场;迟到者将被取消比赛资格,请各参赛人员注意时间!

3、选手自备实验服,实验过程需要做好个人防护,个人物品统一存放在考场的储物柜中;选手离开前需将所用物品清洗后放回原位并有序摆放,公用区域的物品放回原处,保持操作台整洁。

4、进入实验考场后,任何问题可以咨询工作人员或评委,选手之间不得互相交流讨论;实验过程中不得使用手机和其他电子设备,可以询问工作人员时间。

5、最后按竞赛总成绩【初赛(50%)+复赛(50%)】,评定一、二、三等奖奖项。2021年度浙江省大学生化学竞赛、全国高等师范院校大学生化学实验邀请赛的参赛选手必须参加本次比赛,原则上获奖的队伍或成员具有参加浙江省大学生化学竞赛资格。个人初赛成绩作为全国高等师范院校大学生化学实验邀请赛的选拔依据。

2021第十三届化学竞赛初赛成绩汇总.xlsx

                             浙江师范大学大学生学科竞赛组织委员会

                            浙江师范大学化学与生命科学学院

                                                             2021年3月