转发关于组织2020级研究生核对学信网学籍信息的通知
发布时间: 2020-11-19 浏览次数: 42
 

各位同学

为确保2020级新入学研究生的个人信息教育部“中国高等教育学生信息网”(以下简称“学信网”)学籍信息的正确性,现就组织2020级研究生核对学信网学籍信息事项通知如下 


一、核对对象

2020级全日制和非全日制研究生。


    二、时间安排

2020级研究生2020年11月25前登陆学信网(网址:http://www.chsi.com.cn),注册学信档案(本科毕业时已注册过账号的请勿重复注册),登录后核对详细学籍信息和录取照片(具体操作步骤见附件1),学籍信息无误的不用做任何操作,直接退出登录即可;如需更正信息,请报所在学院教学秘书并提供相应证明材料。

各学院秘书有误信息汇总后于11月27日前交纸质汇总表(见附件2)到培养办433办公室,联系人:程老师,电话:0579-82283869


三、注意事项

1.姓名、性别、出生年月、身份证号等身份信息需要更正的,需提供身份证复印件。姓名有变更的,需提供当地派出所证明材料以及新、旧身份证复印件。

2.因学信网错误信息修改需通过省教育厅并报教育部审批备案,请各位同学务必仔细核对,以免在毕业时因信息错误无法顺利拿到学历证书。

3.如有其他问题,可以咨询网站客服:电话010-67410388、邮箱kefu@chsi.com.cn。 

附件1:学信网学籍信息核对操作指南.docx

附件2:2020级新生核对学信网有误信息汇总表.xlsx