副校长潘慧矩一行来院检查开学工作
发布时间: 2020-09-09 浏览次数: 10

开学第一天,副校长潘慧炬在研究生院副院长胡勇、实验室管理处副处长李正全陪同下,来我院检查开学情况。学院党政班子成员、科级干部参加了会议。

马伯军书记代表学院班子汇报了学科竞赛、学科评估、人才引进、新专业申报、实验室安全、师生报到等情况,并分析了学院发展过程中存在的困难,希望学校能在绩效分配、人才引进、实验室场地等方面给予学院更多的支持。

潘校长在认真听取了学院班子成员汇报后,对我院暑假期间和新学期开学的各项工作表示了充分的肯定,同时他希望学院在当前疫情防控常态下的形势下,围绕学校“创优争A”目标,认真落实各项工作,特别是在高层次人才引育、实验室规划与建设等工作上有新突破新作为,全力带动学院各项事业的高质量发展。