学院党委召开2020年上半年党风廉政建设分析会
发布时间: 2020-06-12 浏览次数: 311
 

    根据学校党委部署和学校《关于实行领导班子党风廉政建设情况分析会制度的意见》规定,结合当前全面从严治党工作重点,学院党委于611日下午召开2020年上半年党风廉政建设分析会,落实立德树人根本任务方面的风险进行分析研判。 学院党委班子、系主任、相关科室负责人参加会议。

    与会人员紧扣落实立德树人根本任务指标体系,围绕课程育人、科研育人、实践育人、文化育人、网络育人、心理育人、管理育人、服务育人、资助育人、组织育人十个方面,结合分管工作,就存在的问题和不足、短板进行深入研讨,并针对潜在风险提出改进建议。

    马伯军书记充分肯定了本次会议取得的成效,他指出要把立德树人融入思想道德教育、文化知识教育、社会实践教育各环节,学科、教学、教材、管理等体系都要围绕这个目标来设计,教师要围绕这个目标来教,学生要围绕这个目标来学,确保学院各项工作始终坚持正确政治方向。