我院进行教职工开学​复课教职工全员培训
发布时间: 2020-04-30 浏览次数: 11
 


为确保开学复课工作安全、平稳、有序的进行,根据学校部署,429日下午,我院在钉钉群召开了全院教职工例会,传达布置学校有关要求。本次会议由陈烽副书记主持,学院领导班子全体成员和全体教职工参加会议。

马伯军书记首先传达了学校有关疫情形势防控的文件精神,重点宣讲了《浙江师范大学2019-2020学年第二学期教职员工返校返岗指导手册》,对全院教职工开学复课进行培训,详细讲解了学生返校报到流程、出现发热处置流程,并强调科学防控、树立防控常态化。

肖孝辉副院长宣讲了《疫情防控期间实验室安全工作手册》,对做好疫情防控期间实验室管理提出了具体要求。随后朱钢国、王永珍、乔儒等学院领导通报了研究生复试、基金申报、学生返校管理、教学安排等事项。

会上强调,全院教工要增强工作责任感和紧迫感,打赢疫情防控阻击战,以严肃认真的工作态度、严谨务实的工作作风,抓好疫情防控和开学复课工作,确保疫情防控和创优争A工作“两手抓,两战赢”。