生化学院召开研究生网络教学视频研讨会
发布时间: 2020-03-18 浏览次数: 10
 

39-10日,研究生院领导、学院领导以及各学位点负责人参加了野生动物生态学、现代有机波谱分析等研究生课程的网络直播课堂听课、教学研讨。

教师们在聆听了网络直播课后,组织了线上教学研讨活动。马伯军书记充分肯定了教师们在网络授课方面的积极探索精神,赞扬教师的直播课堂讲授清晰,并且与学生有较好的互动,鼓励教师们根据各课程特点,充分发挥线上教学的优势,丰富教学模式,与学生多交流、多互动,促进研究生的自主探究能力,加强课程教学的自我总结,努力打造高质量的线上课堂。

在学校的统一领导、学院师生的积极参与以及各类保障团队的配合下,我院研究生线上课程正在有条不紊地开展,任课教师利用腾讯、钉钉、微信、中国大学MOOC平台、超星等各种平台以直播、录播等方式开展线上教学、讨论,教学秩序稳定,师生互动良好。

 

野生动物生态学5-1.jpg

《野生动物生态学》网络课程教研活动


现代有机波谱分析听课教师1.jpg

《现代有机波谱分析》网络课程教研活动