【主题教育】学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会
发布时间: 2020-01-13 浏览次数: 10
 

110日上午,生化学院“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会在30幢报告厅召开,学院领导马伯军、朱钢国、陈烽、王永珍、肖孝辉出席会议。会议由院党委副书记陈烽主持,全院师生党员参加会议。

 

马伯军书记首先传达了省委第七巡回指导组组长尹永杰、校党委书记蒋国俊在学校主题教育总结大会上的讲话精神,对学院主题教育的工作进行了全面系统总结,马伯军强调通过主题教育,全院师生党员增强了贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的自觉性和坚定性,强化了为党育人、为国育才的使命担当,提升了广大师生的获得感、幸福感,强化了为民、务实、清廉的政治本色,为加快学院建设注入了强劲动力。

陈烽最后指出,主题教育收官不收场,守初心、担使命永远在路上,学院将进一步总结运用主题教育成果,把不忘初心、牢记使命作为党的建设永恒课题,要坚持把初心变恒心,为实现学校“创优争A”目标努力奋斗。