我院传达学习十九届四中全会和省委十四届六次全会精神
发布时间: 2019-11-28 浏览次数: 10
 

1127日下午,我院在7幢报告厅召开全院教工会议,传达学习十九届四中全会和省委十四届六次全会精神。

马伯军书记传达了十九届四中全会精神,重点解读了关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定等会议精神,并结合不忘初心、牢记使命主题教育,对学院学习贯彻党的十九届四中全会精神作出安排部署。具体要做到以下几点:一是将学习贯彻党的十九届四中全会精神作为一项重大政治任务抓紧抓实、抓出成效,各支部要组织形式多样的学习活动,确保每一位教职工都能深刻的领会全会精神;二是要把全会精神与“不忘初心、牢记使命”主题教育相结合,党员教师做到率先垂范,认真学、带头学、深入学、全面学;三是进一步加强社会主义办学,坚持立德树人、为党育人、为国育人的初心,不断提高办学质量,为社会输送高质量人才。

陈烽副书记传达了省委十四届六次全会和《决定》精神,他强调要学院抓好学习,以高度的政治自觉和思想自觉,大力开展多层次多形式的学习宣传贯彻活动,切实把学习贯彻省委全会精神与“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合起来。积极推进“最多跑一次”改革理念,努力使学院各项工作更加科学完善。

学院党政班子成员和全体教工参加了会议。