浙江省特色经济植物生物技术研究重点实验室举行第三届学术委员会第一次会议
发布时间: 2019-11-25 浏览次数: 10
 

20191122日上午,“浙江省特色经济植物生物技术研究重点实验室”第三届学术委员会第一次会议在生化学院7幢二楼会议室召开。上海交通大学王世平教授、中科院昆明植物所所长孙航研究员、中国农业科学院郑州果树研究所王力荣研究员、浙江省农业科学院副院长戚行江研究员、浙江大学滕元文教授等学术委员会委员参会。浙师大副校长钟依均教授为各位委员颁发学术委员会委员聘书并致辞。


钟依均对与会专家表示欢迎与感谢,他介绍了浙师大基本情况、办学特色以及省特色经济植物生物技术研究重点实验室的发展情况,并希望专家们对实验室的建设多提宝贵意见和建议。



重点实验室主任郭卫东教授作实验室工作汇报。专家们充分肯定了重点实验室取得的成绩,同时也指出了目前发展存在的不足之处,在研究方向扩展、标志性成果产出、推广应用等方面提出了宝贵建议,并希望重点实验室能加快建设步伐,加大团队建设及人才培养力度。

生化学院负责人主持会议。相关职能部门负责人、生化学院领导班子成员、实验室成员参加会议。