【主题教育】我院召开领导班子对照党章党规找差距专题会
发布时间: 2019-11-14 浏览次数: 10

按照学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,1113下午,我院召开领导班子对照党章党规找差距专题会会议由学院党委书记马伯军主持领导班子成员和党委委员参加。

领导班子成员结合学习研讨,对照党章党规,就各自分管工作进行深刻反思检视,逐一发言并互相提醒,给出中肯的意见和建议。非党员领导干部也积极加入讨论,分享学习心得和交流体会。大家一致认为,前期的集中学习和调查研究收获巨大。在理论学习有收获、思想政治受洗礼的基础上,对照党章党规找差距,深入剖析自己,从而不断增强党的意识、党员意识、纪律意识,不断提升政治境界、思想境界、道德境界,才能在今后的工作中更好地为师生解难题,为学院谋发展。

马伯军表示,本次专题会议紧扣“不忘初心、牢记使命”主题,围绕守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,落实对照党章党规找差距的具体要求。班子成员开诚布公、实事求是,为下一步抓好落实整改奠定基础,为开好专题民主生活会做好准备。学院接下来要把深入学习贯彻党的十九届四中全会精神与开展主题教育紧密结合,注重整改落实成效,推动主题教育取得实效。