我召开党委理论学习中心组扩大会议
发布时间: 2019-06-27 浏览次数: 10
 

625日,我院在7幢二楼会议室召开了党委理论学习中心组扩大会议。会议由学院党委书记马伯军主持。学院党政班子、教工支部书记、相关科室主任参加了会议。

马伯军首先传达了全省教育大会精神,对新实施的《中国共产党党员教育管理工作条例》背景、原则及主要内容作了详细介绍,对《高校基层党支部建设标准(试行)》进行了解读,传达学习了“不忘初心、牢记使命”主题教育活动精神,号召广大师生党员认真学习领会习总书记讲话精神,确保主题教育取得实实在在的成效,更好地发挥好党员的先锋模范作用。

会议最后,马伯军带领大家学习了《关于加强党的政治建设的意见》文件精神,他强调要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步树牢“四个意识”、增强“四个自信”、坚决做到“两个维护”,深刻领会加强党的政治建设的意义、目的、任务、要求,提高政治站位,强化责任担当,把加强党的政治建设各方面工作抓紧抓实抓好,切实提升广大党员干部的政治能力

与会人员结合各自工作进行了热烈讨论,表示要将学习感悟贯穿到教书育人的实践中;立足岗位,努力奋斗,以实际行动推进学校、学院各项事业取得新的进展和突破。