关于转发校组织部填写《干部任免审批表》的通知
发布时间: 2019-06-19 浏览次数: 10
 


各位老师:


 为贯彻落实全国、全省干部人事档案工作会议精神,根据省委组织部推进干部人事档案专项审核全覆盖工作的要求,结合我校实际,近期拟启动全校范围干部人事档案专项审核工作。


 一、填写对象:涉及学院2019630日前在职在编的教职工。现职中层干部、科级干部不需要填写。


二、填写方式:网上填写。教职工可登陆网上办事大厅,进入组织部、统战部的干部综合信息平台,选择“个人基本信息>个人信息编辑”,即可进行填写。

三、填写时间:考虑到后续审核工作的安排,要求列入填写范围的教职工71日前完成审核工作专用《干部任免审批表》的填写。


四、填写要求:各位老师应根据填写规范如实填写《干部任免审批表》,填写的奖励情况一并提供获奖证书复印件等佐证材料,交到院办洪泽文处。

本次《干部任免审批表》材料填写时间紧,任务重,请各位老师高度重视,积极配合。



通知.docx《干部任免审批表》填写规范.xlsx