生物学国家级实验教学示范中心教学指导委员会会议在我院召开
发布时间: 2019-01-19 浏览次数: 76

118,浙江师范大学生物学国家级实验教学示范中心教学指导委员会会议在生化学院召开。浙江大学蒋德安教授,福建师范大学陈必链教授,南京大学杨四海教授等专家委员出席会议。

李伟健副校长代表学校致辞,他对出席会议的各位专家表示热烈欢迎,向各位专家长期以来对示范中心发展的关心、支持和帮助表示衷心的感谢。李校长简要介绍了我校的基本情况、办学特色以及示范中心的发展历程和建设成效,并向各位专家委员颁发了聘书。

示范中心主任马伯军教授向与会领导和专家汇报了示范中心的建设情况。随后,专家们对示范中心进行了实地考察与调研,在肯定成绩的同时,对示范中心的后期建设提出了宝贵的意见和建议。

学校相关职能部门负责人、生化学院负责人、示范中心成员参加了会议。