2018年宁海县小学学科骨干教师高端研修班顺利开班
发布时间: 2018-11-28 浏览次数: 13
 

11月26日下午,宁海县小学学科骨干教师高端研修班开班典礼在我院报告厅举行。宁海县教师进修学校校长张晓方、我院党委书记马伯军书记、党委副书记陈烽等出席开班典礼。    

 

首先,马伯军书记亲切致辞,对各位教师的到来表示热烈欢迎,介绍了学校和学院的基本情况,回顾了宁海县教师进修学校与我院的合作历程。

接着,张晓方校长肯定了本次参训教师获得骨干荣誉的来之不易,明确了本次培训学习的内容:提升理念,开拓思路,借鉴经验,交流共享。

最后,张晓方校长向所有学员提出了培训要求和希望:要求骨干教师珍惜每一堂课、珍惜每一个人、珍惜每一次机会;做好一名合格的学生,做好一名有政治觉悟的教师,做好一位卓越的教师,学以致用;希望通过本次培训,宁海县小学学科的骨干教师能更有责任、更有担当,挑起学校教育的大梁。

本次培训为期5天,参加培训的学员是来自宁海县小学学科的100位骨干教师 ,培训班理论结合实际,围绕“传统文化”、“信息技术应用能力培养”、“精准教学”等主题开设一系列专题讲座和实践活动,对骨干教师进行综合素质提升培训。

  

通讯报道:郑晓岚、陈优娜