2018届硕士毕业生毕业上交材料目录
发布时间: 2018-05-10 浏览次数: 287
 

各位2018届研究生:

论文答辩已经陆续展开,论文答辩通过后,将整理上交归档材料(材料上交截点525)

1.浙江师范大学硕士学位论文归档审查表》1/生,必须有导师签字,各班班长收齐检查无误后统一上交)

2.纸质归档论文5本,各班班长收齐检查无误后统一上交)

3.论文电子稿word+pdf,各班班长收齐检查无误后统一发送niutao@zjnu.cn

4.摘要电子稿(各班班长收齐检查无误后统一发送niutao@zjnu.cn

  

    5.答辩审批表1/生,各组答辩秘书收齐后上交)

6.答辩情况表1/生,各组答辩秘书收齐后上交,不能遗漏答辩主席签字)

7.硕士学位申请表2/生,各组答辩秘书收齐后上交,不能遗漏答辩主席签字)

 

8.学位论文评阅意见书3-4(打印后各班班长收齐后统一上交,已交给秘书的不用重复上交)

9.研究生培养手册2/生,所有签字补全后各班班长收齐后统一上交)

10.学位论文诚信承诺书(打印稿1/作者及导师签字后各班班长收齐后统一上交)

11.《毕业研究生学位论文题目汇总表》(电子表,详见附件,各班班长收齐汇总后统一发送niutao@zjnu.cn(若有题目变动,需是答辩委员会建议修改后的题目,同时情况表中需有修改题目的记录)

 

12.研究生学位授予档案袋1 /生,院研办统一领取后和各班班长整理装袋)

13.研究生课程成绩单2/生,院研办统一打印盖章后和各班班长整理装袋)

若研究生院再有后续通知,将再行补充;另凡不按要求归档的毕业材料一律返工。

关于归档论文纸质版、电子版的常见注意问题

电子版学位论文(pdf+word)与论文摘要班长收齐检查无误后统一发送学院研办邮箱(niutao@zjnu.cn

1)电子稿学位论文必须与纸质稿归档论文完全一致。学位论文的电子文档必须是一个完整的文件,包含:封面、中文摘要、英文摘要、目录、正文、注释、参考文献、《致谢词》、攻读学位期间发表的论文目录、《学位论文独创性声明》、《学位论文使用授权声明》(研究生和导师的签名的扫描成图片,放入论文中),特别是目录、页码次序必须和纸质版论文完全一致。(请注意电子文档中的页码次序,尤其pdf+word版目录页码不能出现乱码。)

2)论文提交方式:电子文档班长收齐检查无误后统一提交到研办邮箱niutao@zjnu.cn,学位论文的电子文档命名为:学号+姓名+专业,如:“200420001张三物理化学

3)提交《浙江师范大学硕士学位论文摘要》(在研究生院/下载专区/学位下载),文档的命名方式与(2)同。

特别提醒:归档论文纸质版和电子版必须有导师、学生签字过的学位论文诚信承诺书(一般放在论文的最后一页,注意页码不要遗漏。)

 

毕业研究生学位论文题目汇总表.xls

                                                      生化学院研究生办公室

                                                          20180510