校党委副书记杨玲来学院调研开学工作
发布时间: 2018-03-09 浏览次数: 13

开学第一天,校党委副书记杨玲在发规处处长沈自飞、学生处处长吕迎春陪同下,来我院检查开学情况。学院党政班子成员、各科室负责人参加了会议。

马伯军院长代表学院班子汇报了学院国家基金申报、人才引进、师生返校以及学位点建设等情况,并认真分析了学院发展过程中存在的问题,希望学校能在实验场地、干部配备、人才经费等方面给予学院更多的支持和指导。

杨书记在认真听取了学院班子成员汇报后,对我院寒假期间和新学期开学的各项工作表示了充分的肯定,同时他希望学院围绕学校重点高校建设和“双一流”建设任务,抓住机遇,认真谋划,加快完善2018年学院工作计划和责任分解,特别是在高层次人才引育、国家基金申报、学科学位点建设等重点工作上有新突破新作为,全力带动学院各项事业的高质量发展。