生化学院2018届本科毕业论文中期抽查通知(附抽查名单)
发布时间: 2018-03-06 浏览次数: 104
 


生化学院2018届本科毕业论文中期抽查通知(附抽查名单)


根据学院2018届本科论文工作计划安排,现将2018届本科毕业论文中期检查抽查工作通知如下:

1.检查的对象:各专业学生。每生均需于2018320日前将各自的《2018届本科毕业设计(论文)中期检查表》交教务办。

2.每行政班抽3人,30人以下的班,抽学号尾号为(021725)30人以上的班,抽学号尾号为(031834);如有空号,后移一位。

3.抽到学生上交材料如下:任务书、文献综述、开题报告、外文翻译及过程管理材料,于2018322日前上交教务办。

4.所抽学生须到场作PPT自述,陈述内容包括文献综述、开题报告、外文翻译等论文进展情况及导师指导情况。时间为3-5分钟/人。

5.到场自述分大化学、大生物两大组同时进行。

6. 现场陈述时间:328日下午2:00

7. 现场陈述地点:大化学组地点在院二楼会议室,大生物组地点在院三楼报告厅。

8. 未通过中期检查的学生,原则上不得参加毕业论文答辩、作延期毕业处理。

请各位同学做好检查准备。



201836








附件1:          2018届本科毕业设计(论文)中期检查表

学院名称:                                                检查日期:20183月    日

学生姓名


专业名称


导师名称


导师职称


任务书

已完成(   ),进行中(   )

参考文献

篇;其中外文文献       篇

文献综述

已完成(   ), 进行中(   );  完成字数约:                字

开题报告

已完成(   ), 进行中(   );  完成字数约:               字

外文翻译

已完成(   ), 进行中(   );  完成字数约:         字(翻译成中文后的汉字字数)

正文

完成定稿(    ), 进行中(   ) 完成百分比:              %                

目前已完成任务


尚须完成的任务


存在的问题



采取的办法


指导教师意见





指导教师签名:

注:按表中内容填写、选项选项打钩(√)】