我院召开第五届“双代会”第四次会议
发布时间: 2018-01-27 浏览次数: 13
 

124日下午,我院第五届“双代会”第四次会议在学术报告厅举行。参加本次会议共有正式代表47名、特邀代表1名,列席代表4名。院党委副书记王永珍主持大会。


大会首先听取了院长马伯军代表学院班子作的题为《牢记使命谋新篇凝心聚力促发展以务实担当精神推进学院事业开创新局面》的学院工作报告。马院长从思政工作开创新局面教育教学取得新成绩育人水平获得新提升人才队伍增添新活力学科建设实现新突破科学研究产出新成果实验室建设取得新成效继续教育再上新台阶8个方面全面总结了2017年的工作,并指出了学院下一步的工作思路和任务。


工会主席胡一中作的题为《构建和谐,共谋发展》的工会工作报告。胡一中从履行履行工会职责,发挥“桥梁”作用,推进民主建设主动关心教职工生活,实施送温暖工程营造欢乐“小家”,促进教工身心健康等方面对2017年学院工会工作进行了总结,并对今后工会的努力方向进行了展望。


工作报告和工会报告结束后,经费监督审查小组组长陈建华向大会通报2017年度学院财务收支情况。

    党委书记徐建鹏做总结讲话。徐书记对学院一年来取得的成绩作了回顾,并对学院的下一年度的工作了提出了要求。