省外兄弟学院领导、专家到我院考察本科人才培养工作
发布时间: 2017-12-22 浏览次数: 13

近日,四川师范大学生命科学学院副院长李维教授,宁夏师范学院化学化工学院关凌霄教授、梁永峰教授相继到我院考察本科人才培养工作。

学院教学副院长孙梅好,生物技术专业主任赵铁军、化学专业主任肖孝辉分别参加了交流。大家就浙江新高考改革下的师范专业人才培养方案修订;专业课程建设与实施;大类招生、分流培养的改革经验;深化本科教学改革的主要做法与举措等内容进行了务实的交流。

兄弟学校领导与专家也详细介绍了他们学院的组织架构、院系建设、本科人才培养、考研工作推动与学生就业等工作经验。交流中,大家一致表示要加强院系间交流与合作,学习并吸纳各自的创新与实效工作举措,不断提高本科人才培养工作水平,提升人才培养质量。