我院荣获浙江师范大学首届教职工嗒嗒球比赛团体冠军
发布时间: 2017-12-19 浏览次数: 13
 

1216日,由校工会主办、我院工会协办的浙江师范大学首届教职工嗒嗒球比赛在北田羽毛球馆正式举行,各学院教职工积极参与比赛、热情高涨。经过两天的激烈比拼,我院荣获团体赛冠军。

嗒嗒球是一项乒乓球与羽毛球有机融合的新型体育运动,也一直是我院体育活动的特色之一。此次嗒嗒球比赛首次以校赛形式进行,来自我校13个学院和单位的教职工热烈响应并积极参与比赛。比赛期间,北田羽毛球馆人声鼎沸,击球时的“嗒嗒”声和着观众的叫好声此起彼伏。参赛选手们均以饱满的热情和高昂的情绪应战,秉持着“健康第一、友谊第一、比赛第二”的态度,充分享受比赛过程。

  

  

最终我院以优异的成绩荣获此次校教职工嗒嗒球比赛团体冠军。

首届教职工嗒嗒球比赛的顺利举行,体现我院在体育活动上富有活力和创新的“生化特色”,同时彰显“快乐体育,健康运动”的体育锻炼理念,也促进我校各学院单位之间的友好交流,展现我校教职工积极向上的体育锻炼意识。

生化学院学生会宣传部陈赛艳

2017.12.17