不忘初心,温暖你我--我院研究生开展“红旗党员工作站”活动
发布时间: 2017-12-11 浏览次数: 13
 

为积极响应研究生院红旗党员工作站学院服务周活动,用爱心践行十九大精神,129,由我院研究生会组织的不忘初心之暖心易物活动在启明公寓和桃源食堂附近顺利展开。

早上九点,活动刚一开始,前来捐赠衣物的同学就络绎不绝。大家把清洗整理得干干净净的衣服送到工作人员手中,而同学们每捐赠一件衣服都会得到相应的积分,一定的积分可以换取精美的小盆栽。本次活动一共募集了几百斤的衣服,数量超出了大家的预期。活动结束后,工作人员将收到的衣物通过白鲸鱼公益送给有需要的贫困地区的孩子们。

活动中,工作人员热情的宣传得到了同学们的积极响应。同学们纷纷表示,能帮助贫困地区孩子们过一个温暖的冬天是一件非常有意义的事情。而工作人员也感慨:虽然天气寒冷,但是看到人们踊跃献出爱心,心里就变得温暖起来。

对于贫困地区的孩子们来说,如果有一副御寒的手套,就可以告别冻疮的小手!如果有一件保暖的羽绒服,就不用在寒风中瑟瑟发抖!通过此次的温暖行动,希望能将更多的温暖带给贫困地区的孩子们。

//王志龙