转发研究生院关于做好2018届毕业研究生电子摄像及数据信息核对的重要通知
发布时间: 2017-11-07 浏览次数: 13
 

通知详见研究生院链接

http://yjsb.zjnu.edu.cn/2017/1106/c4739a217426/page.htm

  

特别提醒:

1.11月9日(周四)上午毕业班班长来学院研究生办公室7-115领取各班级的相关信息核对表(班级同学核对签字后上交),农科院的同学以pdf版上交。

2.拍摄费用每人17元,班长收齐后上交。

3.由于关乎学位证、毕业证等证书事宜,各位同学务必高度重视拍摄工作,原则上所有同学统一在校拍摄。

  若参加散拍,必须向学院研究生办公室提出书面请假说明散拍理由,若因此出现的未及时上交相关摄像材料等而引起的影响毕业证、学位证制作的问题,后果自负。

4.2014级及以前的延期学生(包括在职教育硕士)若之前过未参加电子摄像,务必于11月10日前告知学院研究生办公室。

  

附件为整理的电子摄像散拍注意事项。

电子摄像散拍注意事项.rar  

                                                                生化学院研究生办公室

                                                                    2017年11月7日