关于公布第四期学生课外学术科技活动立项课题的通知
发布时间: 2016-11-17 浏览次数: 14

各班级:

自课外学术科技活动课题申报以来,经专家评审,确定化学与生命科学学院第四期学生课外学术科技活动课题立项共33项,其中立项资助24项、不资助9项。课题立项后,不得随意更换负责人及组员。校级立项不资助课题22项由学院资助,资助经费参照院级课题。

为了提升课题质量,课题结题后发放资助经费和资信证书,未能较好完成课题研究任务的,将不予资助。现将立项课题名单予以公布,课题研究周期为一年,请各班级做好课题管理工作。

附件:1.化学与生命科学学院第四期学生课外学术科技活动立项课题名单

2.校第十八期学生课外学术科技活动课题立项学院资助名单

二一六年十一月十四日