2015年度新苗人才计划中期检查的通知
发布时间: 2016-04-26 浏览次数: 252
 

 

2015年度新苗项目负责人:

根据《浙江师范大学“浙江省大学生科技创新活动计划暨新苗人才计划”项目管理实施办法(试行)》的规定,学校拟近期组织专家对我校2015年度大学生科技创新活动计划暨新苗人才计划项目进行中期检查,现将相关事项通知如下:

    一、中期检查安排

第一阶段:学院自查阶段。各项目组填写《中期检查报告书》并附上相关研究成果,将电子稿于5323:00前发送至shykx1516@163.com,院科协中检小组将对电子稿进行审查并对不符合规范者提出修改意见,请各负责人注意及时查收邮箱并将修改稿再次发送至此邮箱。

第二阶段:将通过审查的电子稿打印为纸质稿(一式两份),在指导老师签字后于558:00-14:00间交至学生会办公室。学院团委核查并签字、盖章。

第三阶段:学校检查阶段。学校组织专家对提交的材料进行审查,并将审查结果划分为良好、合格、不合格(整改)。

第四阶段:整改阶段。根据中期审查结果,审查结果为良好、合格的项目无需整改;审查结果为不合格的项目须进行整改。

二、材料说明

相关研究成果:调研报告、设计报告、设计说明书、专著复印件、发表论文复印件及录用函复印件、专利授权或受理文件复印件(含专利申请表)、获奖证书复印件、实物或软件演示效果图片、成果实际应用、推广或投产的证明函、权威检测报告复印件、创业营业执照复印件及实验现象记录、数据处理、实验结果记录及结论分析等资料,最后成果须含3-5张与研究相关的照片,照片须有相关文字说明。《中期检查报告书》后面附上相关研究成果清单。

    三、注意事项

1.中期检查对象包含省立项和校立项大学生科技创新活动计划暨新苗人才计划项目。

2.中期检查不合格的项目,责令其进行限期整改,并暂停划拨项目经费。

3.其他未尽事宜请咨询学院团委,联系方式:82282511 王志海、 662861(短号)院科协陈同学。

 

附件:1.大学生科技创新活动计划暨新苗人才计划项目中期检查报告书

       2.大学生科技创新活动计划暨新苗人才计划项目中期检查名单(含校立项)

                                          2016420

2015年度新苗人才计划中期检查的通知.doc