关于校第十八期学生课外学术科技活动课题申报的通知
发布时间: 2016-04-26 浏览次数: 379
 

 

各班级:

为进一步激发学生科研热情,浓厚校园学术氛围,加强学生研究性学习,决定开展浙江师范大学第十八期学生课外学术科技活动课题申报工作。现将有关事项通知如下:

    一、申报对象

浙江师范大学全日制本科在校学生(毕业班学生除外)。

    二、申报要求

1.根据要求填写《浙江师范大学学生课外学术科技活动课题申报表》(见附件1、附件2)。

2.每人主持申报课题仅限一项,作为主要成员同期参与的课题项目不得超过两项;每项课题成员(含负责人)不得超过6名。

3.课题负责人承担其他学生课外学术科技活动未能顺利结题的,不得申报本期课题。

    三、课题管理

20165月起,课题研究周期为一年。校学生科技创新协会将于201610月前后组织中期检查工作,20174月前后组织评审工作,20175月前后为结题者颁发浙江师范大学课题资信证书。

    四、截止时间

各班科研委员填写班级统计表并以班级为单位将课题申报表纸质稿(一式三份)于57900-1700间交至学生会办公室,电子稿于此前以班级为单位打包(文件夹以班级+18期课题申报命名,word以负责人姓名命名)发送至shykx1516@163.com

    五、其他事项

为保证本次申报工作的顺利开展,希望各班科研委员积极发动本班学生参与,切实做好申报工作的部署、组织、宣传等工作。相关表格下载请访问校团委网站(http://tw.zjnu.edu.cn)。

其他未尽事宜请联系:院团委王志海82282511院科协陈同学662861(短号)。

 附件: 1.浙江师范大学学生课外学术科技活动课题申报表I

      2.浙江师范大学学生课外学术科技活动课题申报表II

          3.浙江师范大学第十八期课题申报汇总表

          4.浙江师范大学学生课外学术科技活动课题管理条例

 

                                                                                  2016422

关于校第十八期学生课外学术科技活动课题申报的通知.doc