校十七期与院第三期课题结题的通知
发布时间: 2016-04-26 浏览次数: 485
 

 

各班级:

近期将开展浙江师范大学第十七期与生化学院第三期学生课外学术科技活动课题结题工作。现将相关事项通知如下:

一、结题范围

浙江师范大学第十七期学生课外学术科技活动全部立项课题(包含第十六期申请延期的课题),生化学院第三期学生课外学术科技活动全部课题(包含第二期申请延期的课题)。

二、结题方式

书面评审

三、结题程序

1.第十七期校课题

1课题负责人请认真填写好结题报告书并附上相关成果,各班科研委员参照模板对本班结题材料进行自检后打包(文件夹以班级+17期校课题命名,word以负责人姓名命名)于51020:00前发送至shykx1516@163.com,院科协将对电子稿进行审查并对不符合规范者提出修改意见,请各负责人注意及时查收邮箱并将修改稿再次发送至此邮箱。

2)将通过审查的电子稿打印为纸质稿(一式三份),在指导老师签字后于5118:00-14:00点间交至学生会办公室。

3)课题管理部门组织书面评审;

4)依据中检成绩、结题成绩确定课题验收综合成绩;

5)评审通过后颁发课题结题证书。

    2.院第三期课题

1课题负责人请认真填写好结题报告书并附上相关成果,各班科研委员参照模板对本班结题材料进行自检后打包(文件夹以班级+3期院课题命名,word以负责人姓名命名)于51720:00前发送至shykx1516@163.com,院科协将对电子稿进行审查并对不符合规范者提出修改意见,请各负责人注意及时查收邮箱并将修改稿再次发送至此邮箱。

2)将通过审查的电子稿打印为纸质稿(一式两份),在指导老师签字后于5198:00-14:00点间交至学生会办公室。

四、结题材料

1.《浙江师范大学学生课外学术科技活动课题结题报告书》;

2.课题研究成果;

3.《浙江师范大学第十七期学生课外学术科技活动课题结题汇总表》(由科研委员填写);

4.《生化学院第三期学生课外学术科技活动课题结题汇总表》(由科研委员填写);

5.《浙江师范大学学生课外学术科技活动课题终止/延期申请表》(实验类课题可申请延期,其他课题须申请终止)。

五、其他

其他未尽事宜,请联系院团委王志海82282511,院科协陈同学662861(短号)

 

附件:

1.浙江师范大学学生课外学术科技活动课题结题报告书Ⅰ

2.浙江师范大学学生课外学术科技活动课题结题报告书Ⅱ

3.第十七期学生课外学术科技活动课题结题汇总表

4.院第三期学生课外学术科技活动课题结题汇总表

5.浙江师范大学学生课外学术科技活动课题终止/延期申请表Ⅰ

6.浙江师范大学学生课外学术科技活动课题终止/延期申请表Ⅱ

 

                                                                                 2016422

附件.rar