关于填报2016年度省级公益性技术应用研究计划项目任务书的通知
发布时间: 2016-03-01 浏览次数: 153
 

我校12个省级公益性技术应用研究计划项目和1个省公益分析测试及实验动物平台项目列入2016年度省级科技计划(详见附件)。请各负责人,于201635日前通过浙江省科技厅网上项目管理系统完成项目任务书的签订工作。逾期未签定项目任务书的,视同放弃项目立项资格。项目负责人要按照《浙江省省级科技研发和成果转化项目经费管理暂行办法》和《浙江省公益性技术应用研究计划管理(试行)办法》的规定,加强项目实施和经费使用管理。具体安排如下:

201635日前:项目负责人登陆系统填报计划任务书

201636-8日:科学研究院审核上报科技厅

201639-12日:科技厅审核通过后(标有“审核通过”水印字样)双面打印并签字(一式3份),纸质材料交予学院(研究机构)科研秘书处,收齐后统一交到行政南楼226办公室。 

 

 

联系人:胡瑞斌

联系电话:82282542

2016年省公益性项目立项清单.xls