大手牵小手,游园欢乐多——记我院教职工亲子游园会
发布时间: 2015-06-16 浏览次数: 118
 

 66日上午9点,我院于7幢教学楼附近举行教职工亲子游园会。本次游园会吸引了我院28名老师陪同自己的小孩参加。大手牵小手,游戏不停手,现场笑声不断,气氛活跃。

 挂在树上的谜语够不到?爸爸妈妈来帮忙。游园会中,小朋友们欢快的身影蹦跶在8幢后面的小树林里。高高壮壮的树上挂了许多小谜语,选择一个撕下来,答对就有奖。一些年龄较小的孩子在爸爸妈妈的帮助下,顺利猜出谜语,拿到奖品,顿时乐开了花。

套圈什么的最有趣儿,锁定目标,“呼啦”一下,就套住了一个小东西。当然,随便一甩套不到也没关系,跺跺小脚,再来一次。“小手”最喜欢踩气球,“砰”地一声气球就不见了。如果“噗哧”一下脚滑溜了没踩中,“大手”立刻来支援,“咯咯咯”笑成一片。猜谜、套圈、跳绳、踢毽子、踩气球、撕名牌……“呼哧呼哧”,大家玩得不亦乐乎。最后,“大手”“小手”满载而归。

本次游园会旨在促进教师间的沟通交流,建立深厚情谊,并从繁忙的工作中解放出来,舒展身心,阳光运动!

 

                                      (院 学生会宣传部 供稿)