那山,那花,那佳人——记生化学院“三八节”踏春赏花活动
发布时间: 2014-03-24 浏览次数: 132
 

    “娓娓三月春添色,绵绵春风似语人”。时值三月,正是踏春好时候,3月22日下午,学院工会女工委组织全体女教工进行了一场美丽的“桃花行”三八节庆祝活动,让各位女教工在周末能抛开所有的工作,赴乡间田野饱览诱人的春色。

    

    此次“桃花行”的目的地选在了源东,尚显羞涩的桃花正是美艳,女教工却仿佛更胜桃花一筹,兴致盎然的女教工与桃花美景相映,真是应了那句“人面桃花相映红”的古句,大家纷纷拿出相机,留住了那幅春意勃勃的画面,整个“桃花行”被大家的欢声笑语填满。

    

    作为一次和谐有爱而又富有意义的早春之旅,女教工收获的固然不只是对美景的欣赏与感悟,抛开平日的压力与忙碌,感受与自然美的亲密接触,让整个团队的氛围不知不觉间更加亲密,彼此之间更加熟悉、更有认同感,再次增强了团队的向心力!也正是这样的一场活动,让大家更深刻的认识到:爱工作更要爱生活,相辅相成的和谐有序会让大家时刻保持饱满的精神、年轻的心,从而更加积极能动的应对各项工作。