我院举行师生排球友谊赛
发布时间: 2013-11-19 浏览次数: 83
 

   为促进师生间的交流沟通、增进感情,11月14日下午,我院在桃源排球场举行了师生排球赛

灰蒙蒙的天空中飘起了毛毛细雨,但这丝毫不影响老师和学生的实力。未开赛之前,老师和学生就已经跃跃欲试了,各位观众都聚集在赛场周围翘首以待。随着一声哨响,我院师生排球友谊赛正式开始。双方队员都充分发挥出了各自的实力,充分体现了队员之间的团结协作和战术配合。第一局,教师队完胜学生队,其中马院长矫健的身姿和娴熟的动作引起了观众的阵阵喝彩;第二局,学生队加强了队员之间的紧密配合,在一声声惊叹的“好球”和一阵阵的鼓掌中,终于和教师队打成平手。无论是老师还是学生,大家都团结一致,信心满满,发起猛烈的攻势。姜还是老的辣,最终教师队以3:2的战绩赢得比赛。而教师队也将热烈的掌声送给学生队,为他们精彩的表现而喝彩。

    此次排球赛的目的不是比赛,而是加强师生之间的沟通与交流,丰富校园文化生活。这次比赛也体现了老师和学生们热爱运动、积极向上的生活态度和奋勇拼搏团结协作精神。此外,我院将在每周四下午定期举行各种形式的师生文体交流活动。