我院第四届教代会暨工代会第三次会议胜利召开
发布时间: 2013-01-14 浏览次数: 20
 

19日下午,我院第四届教代会暨工代会第三次会议在7幢报告厅隆重举行,共有40名正式代表,2名特邀代表,6名列席代表参加,会议由学院党委副书记马莉主持。

会议首先听取了学院第四届“两委会”主席胡一中做的工会工作报告,从工会积极开展健康活动,促进教职工健康生活方式;关心教职工生活,营造教职工小家等方面对工会的相关工作进行了总结。

院长马伯军代表学院做学院工作报告,主要从党建工作、专业建设、学科建设、人才建设、实验室建设、学生思政工作建设等六方面对2012年学院的工作进行了全面的回顾和总结,并对2013年的工作进行了展望。


院“两委”会财务经费监督审查小组组长做2012年度学院经费收支情况报告,对学院2012年度学院的发展基金、创收经费、业务费等经费使用情况进行了说明。会议还就《浙江师范大学化学与生命科学学院教学奖励性绩效实施办法》进行了表决,并获通过。

最后,学院党委书记冯云龙发表讲话,代表学院领导班子向全体代表和为会议召开付出辛勤劳动的全体工作人员表示衷心的感谢,并我希望各位代表能一如既往地关心、支持和参与学院的改革和发展大业。

会议圆满完成各项议程。